Menüs

Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:

Lunch-Menü (vegetarisch)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Mousse au Chocolate im Glas

€ 15,50 / Person*

 

Lunch-Menü (Vollkost)

Krautsalat mit Paprika

Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette

Geschnetzeltes vom Bioland-Schwein mit Pilzen

Curry-Reis

Buttermöhren mit Petersilie

Panna Cotta mit Beerensauce

€ 24,50 / Person*

 

Vegetarisches Büffet

Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce

Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce

€  21,90 / Person*

 

Berliner Büffet

Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing

Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone

Wahlweise:

  1. Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
  2. Geschmorte Leber mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
  3. „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 23,90 € / Person*

 

Festtagsbüffet

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

Gefüllte Eier

Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst

Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl

Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce

Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer

Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie

Rosmarinkartoffeln und Wildreis

Tiramisu in Glas oder Schüssel

Obstplatte

€ 35,50 / Person*

*alle Preise zzgl. 19% MwSt.