Saisonales & Menüs

Unsere Empfehlungen im Frühling und Sommer
Vorspeisen:

Salat von grünem und weißem Spargel mit Ei, Basilikum und Kirschtomaten

Matjestartar mit Reibeküchle und Löwenzahn

Wildkräutersalat mit Kartoffel-Pilz-Terrine und Sauerrahm-Dip

 
Suppen:

Klare Gemüsesuppe mit Eierstich und Kräuterflädle

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

 
Fingerfood:

Mini-Quiche mit Brokkoli & Hähnchenbrust

Ricotta-Raviolisalat mit Bärlauchpesto im Glas

 
Hauptgerichte:

Gnocci mit grünen Erbsen & Blumenkohl in Estragon-Sahne Sauce

Braten vom Havelländer Apfelschwein unter der Thymiankruste mit Kartoffelgratin und karamelisierten Mairübchen

Black Beans Burger mit Gurkenrelish, gegrillter Paprika, Tomate und BBQ-Sauce – dazu Backkartoffeln mit Basilikumquark

 

Dessert:

Gebrannte Creme mit Erdbeeren

Rhabarber-Apfelstrudel mit Vanillesahne

 

Grillbüffets: Wir grillen bei Ihnen vor Ort, ob vegetarisch, vegan oder fleischig, inkl. hausgemachter Saucen, Salate und Vorspeisen – einfach Angebot anfordern.

 


Menüs

Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:

Lunch-Menü (vegetarisch)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Mousse au Chocolate im Glas

€ 17,90 / Person

 

Lunch-Menü (Vollkost)

Krautsalat mit Paprika

Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette

Geschnetzeltes vom Havelländer Apfelschwein-Filet mit Pilzen

Curry-Reis

Buttermöhren mit Petersilie

Panna Cotta mit Beerensauce

€ 26,00 / Person

 

Vegetarisches Büffet

Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce

€  24,40 / Person

 

Berliner Büffet

Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing

Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone

Wahlweise:

  1. Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
  2. Geschmorte Leber (v. Uckermärkischen Rind) mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
  3. „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 25,50 € / Person

 

Festtagsbüffet

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

Gefüllte Eier

Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst

Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl

Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce

Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer

Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie

Rosmarinkartoffeln und Wildreis

Tiramisu in Glas oder Schüssel

Obstplatte

€ 39,00 / Person