Saisonales & Menüs
Unsere Empfehlungen im Frühling und Sommer
Vorspeisen:
Salat von grünem und weißem Spargel mit Ei, Basilikum und Kirschtomaten
Matjestartar mit Reibeküchle und Löwenzahn
Wildkräutersalat mit Kartoffel-Pilz-Terrine und Sauerrahm-Dip
Suppen:
Klare Gemüsesuppe mit Eierstich und Kräuterflädle
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Fingerfood:
Mini-Quiche mit Brokkoli & Hähnchenbrust
Ricotta-Raviolisalat mit Bärlauchpesto im Glas
Hauptgerichte:
Gnocci mit grünen Erbsen & Blumenkohl in Estragon-Sahne Sauce
Braten vom Havelländer Apfelschwein unter der Thymiankruste mit Kartoffelgratin und karamelisierten Mairübchen
Black Beans Burger mit Gurkenrelish, gegrillter Paprika, Tomate und BBQ-Sauce – dazu Backkartoffeln mit Basilikumquark
Dessert:
Gebrannte Creme mit Erdbeeren
Rhabarber-Apfelstrudel mit Vanillesahne
Grillbüffets: Wir grillen bei Ihnen vor Ort, ob vegetarisch, vegan oder fleischig, inkl. hausgemachter Saucen, Salate und Vorspeisen – einfach Angebot anfordern.
Menüs
Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:
Lunch-Menü (vegetarisch)
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella
Mousse au Chocolate im Glas
€ 17,90 / Person
Lunch-Menü (Vollkost)
Krautsalat mit Paprika
Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette
Geschnetzeltes vom Havelländer Apfelschwein-Filet mit Pilzen
Curry-Reis
Buttermöhren mit Petersilie
Panna Cotta mit Beerensauce
€ 26,00 / Person
Vegetarisches Büffet
Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce
Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce
€ 24,40 / Person
Berliner Büffet
Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing
Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone
Wahlweise:
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
- Geschmorte Leber (v. Uckermärkischen Rind) mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
- „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree
Rote Grütze mit Vanillesauce
€ 25,50 € / Person
Festtagsbüffet
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Gebratene Champignons mit Knoblauchdip
Gefüllte Eier
Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst
Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl
Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce
Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer
Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie
Rosmarinkartoffeln und Wildreis
Tiramisu in Glas oder Schüssel
Obstplatte
€ 39,00 / Person