*Saisonales*

Unsere Empfehlungen im Herbst und Winter
Vorspeisen:

Feldsalat mit Granatapfelkernen, Pumpernickelcroutons und Orangenvinaigrette

Lachs-Zander*-Terrine mit Limettenmayonnaise

Suppe:

Maronensüppchen mit Topinamburchips

Fingerfood:

Quiche mit Rote Bete, Ziegenkäse und karamelisierten Walnüssen

Dinkel-Nudelsalat mit Kürbiskernpesto & gebackenen Hokkaido-Würfeln im Weckglas

Spieß von Quinoabratling und gegrillter Aubergine mit Erdnusssauce

Hauptgerichte:

Wildschweinbraten (von brandenburgischem Jagdwild) mit Steinpilzsauce, grüne Bohnen und Kartoffelgratin

Gefüllte Zwiebel mit Linsen-Bulgurfüllung & Tomatensauce und Paprika-Ofenkartoffeln (vegan)

Wurzelgemüse-Auflauf mit Räuchertofu und Bergkäse

Dessert:

Birnenstrudel mit Mandeln und Vanillesahne

*aus Binnenfischerei