Saisonales & Menüs
Unsere Empfehlungen im Herbst und Winter
Vorspeisen:
Feldsalat mit Granatapfelkernen, Pumpernickelcroutons und Orangenvinaigrette
Lachs-Zander*-Terrine mit Limettenmayonnaise
Suppe:
Maronensüppchen mit Topinamburchips
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Fingerfood:
Quiche mit Rote Bete, Ziegenkäse und karamelisierten Walnüssen
Dinkel-Nudelsalat mit Kürbiskernpesto & gebackenen Hokkaido-Würfeln im Weckglas
Hauptgerichte:
Wildschweinbraten (von brandenburgischem Jagdwild) mit Steinpilzsauce, grüne Bohnen und Kartoffelgratin
Gefüllte Zwiebel mit Linsen-Bulgurfüllung & Tomatensauce und Paprika-Ofenkartoffeln (vegan)
Dessert:
Kokos-Mandel-Creme (vegan)
Menüs
Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:
Lunch-Menü (vegetarisch)
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella
Mousse au Chocolate im Glas
€ 17,90 / Person
Lunch-Menü (Vollkost)
Krautsalat mit Paprika
Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette
Geschnetzeltes vom Havelländer Apfelschwein – Filet mit Pilzen
Curry-Reis
Buttermöhren mit Petersilie
Panna Cotta mit Beerensauce
€ 26,00 / Person
Vegetarisches Büffet
Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce
Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce
€ 24,40 / Person
Berliner Büffet
Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing
Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone
Wahlweise:
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
- Geschmorte Leber (v. Uckermärkischen Rind) mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
- „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree
Rote Grütze mit Vanillesauce
€ 25,50 € / Person
Festtagsbüffet
Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette
Gebratene Champignons mit Knoblauchdip
Gefüllte Eier
Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst
Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl
Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce
Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer
Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie
Rosmarinkartoffeln und Wildreis
Tiramisu in Glas oder Schüssel
Obstplatte
€ 39,00 / Person