Saisonales & Menüs

Unsere Empfehlungen im Frühling und Sommer
Vorspeisen:

 

Salat von grünem und weißem Spargel mit Kirschtomaten, Basilikum und Ei

Suppe:

Mairübchensuppe mit Shrimps und frischem Kerbel

Fingerfood:

 

Hauptgerichte:

 

Dessert:

 


Menüs

Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:

Lunch-Menü (vegetarisch)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Mousse au Chocolate im Glas

€ 17,90 / Person

Lunch-Menü (Vollkost)

Krautsalat mit Paprika

Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette

Geschnetzeltes vom Havelländer Apfelschwein – Filet mit Pilzen

Curry-Reis

Buttermöhren mit Petersilie

Panna Cotta mit Beerensauce

€ 26,00 / Person

Vegetarisches Büffet

Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce

€  24,40 / Person

Berliner Büffet

Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing

Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone

Wahlweise:

  1. Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
  2. Geschmorte Leber mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
  3. „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 25,50 € / Person

Festtagsbüffet

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

Gefüllte Eier

Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst

Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl

Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce

Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer

Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie

Rosmarinkartoffeln und Wildreis

Tiramisu in Glas oder Schüssel

Obstplatte

€ 39,00 / Person