*Saisonales*

Unsere Empfehlungen im Frühjahr
Vorspeisen:

Löwenzahn-Radiccio-Salat mit Cocktaildressing, gebratenem grünen Spargel & Thymianstrauchtomaten

Lachs-Zander-Terrine mit Limettenmayonnaise

Suppe:

Mairübchen-Creme-Suppe mit Gemüsechips

Fingerfood:

Quiche mit Möhren, Brokkoli und Mandelblättchen

Mini-Sandwich mit brandenburgischem Büffelmozzarella, Tomaten und Rucolapesto

Hauptgerichte:

Gebratene Rindfleischstreifen in Letscho – dazu Zucchini-Curry-Reis

Grünkernbratlinge mit Tomate und Bergkäse überbacken – dazu Bärlauchrisotto

Laugenknödel mit Rahm-Steinchampignons und frischem Frühlingslauch

Dessert:

Rharbarberkompott auf Grießflammerie

…und auf dem Grill bieten wir an:

Buttermaiskolben, Halloumi, Gemüsespieße, Kartoffeln im Pergamentpapier

Entrecôte in Kräuteröl, Schaschlick vom Schweinefilet, Hähnchenfilets in Buttermilch-Zitronengrasmarinade, Chickenwings, Schweinekamm in Senf-Bier-Sauce, Garnelenspieße, Lachsfilet

Hausgemachte Saucen; Barbequesauce, Kräuterbutter, Senf-Zitronen-Butter, Tomaten-Rosmarinbutter, Erdnusssauce, Salsasauce, Currysauce, Aioli, Tsatsiki, Cocktailsauce, Mango-Chutney