Saisonales & Menüs

Unsere Empfehlungen im Herbst und Winter
Vorspeisen:

Feldsalat mit Granatapfelkernen, Pumpernickelcroutons und Orangenvinaigrette

Lachs-Zander*-Terrine mit Limettenmayonnaise

 
Suppe:

Maronensüppchen mit Topinamburchips

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

 
Fingerfood:

Quiche mit Rote Bete, Ziegenkäse und karamelisierten Walnüssen

Dinkel-Nudelsalat mit Kürbiskernpesto & gebackenen Hokkaido-Würfeln im Weckglas

 
Hauptgerichte:

Wildschweinbraten (von brandenburgischem Jagdwild) mit Steinpilzsauce, grüne Bohnen und Kartoffelgratin

Gefüllte Zwiebel mit Linsen-Bulgurfüllung & Tomatensauce und Paprika-Ofenkartoffeln (vegan)

 
Dessert:

Kokos-Mandel-Creme (vegan)

 


Menüs

Hier finden Sie einige Menüvorschläge (ab 20 Personen) für Ihre Veranstaltung:

Lunch-Menü (vegetarisch)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gemüselasagne mit Marktgemüse, Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Mousse au Chocolate im Glas

€ 17,90 / Person

 

Lunch-Menü (Vollkost)

Krautsalat mit Paprika

Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkornbaguette

Geschnetzeltes vom Havelländer Apfelschwein – Filet mit Pilzen

Curry-Reis

Buttermöhren mit Petersilie

Panna Cotta mit Beerensauce

€ 26,00 / Person

 

Vegetarisches Büffet

Anti-Pasti-Variation (eingelegtes gebratenes Gemüse, Oliven)

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Tofu-Paprika-Bratlinge mit Tomatensauce

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce

€  24,40 / Person

 

Berliner Büffet

Fenchel – Gurkensalat mit Frischkäse, Dill und Zitronendressing

Grüne Erbsensuppe mit Speck und Schmalzstulle oder Soljanka mit Saurer Sahne und Zitrone

Wahlweise:

  1. Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
  2. Geschmorte Leber (v. Uckermärkischen Rind) mit Äpfeln, Zwiebeln und Stampfkartoffeln
  3. „Falscher Hase“ (Hackbraten) mit Marktgemüse und Kartoffelpüree

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 25,50 € / Person

 

Festtagsbüffet

Gemischter Blattsalat mit Rucola, gerösteten Kernen und Nüssen, Gurke, Gartenkresse und Balsamico-Honig-Vinaigrette

Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

Gefüllte Eier

Französische Käseauswahl mit Walnüssen und Obst

Brotkorb mit zwei Aufstrichen zur Wahl

Medaillons vom Biolandschwein in Dijonsenfsauce

Limetten-Lachsfilets auf Blattspinat mit Ingwer

Gedämpftes Saisongemüse mit Petersilie

Rosmarinkartoffeln und Wildreis

Tiramisu in Glas oder Schüssel

Obstplatte

€ 39,00 / Person